Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 2448

В Тобольске появился Кинобус

Зал на 12-15 мест с диванами для просмотра видео (в том числе 3D) и проведения конференций, выдвижная акустика и диджейский пульт для организации open air, лид-экран для видео-игр и кинотрансляций прямо на улице, несколько видеокамер, операторная, монтажная, зеркальный шар, холодильник - все это вместил в себя первый тобольский кинобус.  Об этом сообщает tobolsk.ru.

В Тобольске появился Кинобус
 - Изображение 1

Kinobus24, «эволюционировавший» из автобуса марки MAN, выехал на обзорную демонстрацию 2 августа в 21 час. Нетерпеливые зрители исследовали новую творческую лабораторию снаружи и изнутри, не уставая удивляться техническому оснащению и дизайну. До тюннинга они не отличались от тех, что есть и у обычных маршрутных автобусов Тобольска.

Главный вдохновитель, неутомимый труженик проекта и мастер на все руки Эдуард Красовский продемонстрировал технические возможности кинобуса. Пересев из кресла у компьютера в водительскую кабину, он повез пассажиров на демонстративную площадку, где зрителям показали, как работает выдвижная диджейская сцена на крыше.

По словам создателей кинобуса, кроме желания претворить проект в жизнь, его авторам ничего не понадобилось. По утверждению электрика и системного администратора проекта Александра Филимонова, о финансовой части работы, он и его единомышленники думали меньше всего. «Мы просто день за днем, месяц за месяцем упорно шли к своей цели: паяли, винтили, пилили, клеили, резали, рисовали, программировали - претворяли мечту в реальность. Тем не менее, осталось еще много работы!», - поделился он.

В команде творцов кинобуса также отметились Владимир Сонин – техническая поддержка, Николай Масловский - 3D-дизайнер и Роман Корепанов – редактор. Кроме того, у проекта есть свой талисман – спаниель Пыжик.

6 комментариев