Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 34 25250

В тизер Silent Hills P.T. можно поиграть на PC

31 июля 2015, 14:17 Игры

P.T. — «играбельный тизер» Silent Hills, отмененного хоррор-проекта Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо. Он появился на PS4 летом 2014 года, а весной 2015-го был убран из PlayStation Store после новостей об отмене игры. Консоли с установленным P.T. продавались за безумные суммы.

Игроки на PC все это пропустили. Но теперь канадский моддер Фархан Куреши воссоздал страшный коридор из тизера во всех подробностях на движке Unity. Новый проект называется PuniTy, и скачать его на PC и «Макинтош» можно тут (файл занимает порядка 70 мегабайт).

В тизер Silent Hills P.T. можно поиграть на PC - Изображение 1
В тизер Silent Hills P.T. можно поиграть на PC - Изображение 2
В тизер Silent Hills P.T. можно поиграть на PC - Изображение 3
В тизер Silent Hills P.T. можно поиграть на PC - Изображение 4

Сначала Куреши хотел сделать только сам коридор — но потом не удержался и начал копировать страшные звуки из игры, хлопающую дверь, фонарик в темной комнате и ползающих по стенам тараканов...

Единственное, что у него не вышло, — это воссоздать пространственно-временную петлю из P.T. Войти в дверь в дальнем конце коридора и начать все сначала не получится.

В тизер Silent Hills P.T. можно поиграть на PC - Изображение 5
В тизер Silent Hills P.T. можно поиграть на PC - Изображение 6
В тизер Silent Hills P.T. можно поиграть на PC - Изображение 7

Проект начался как воссоздание обыкновенной квартиры для курса трехмерного моделирования, который ведет Куреши. Но затем он решил, что раз на его курс записываются в основном игровые разработчики, будет интереснее сделать нехорошую квартиру из игры Кодзимы и Дель Торо.

На полную реконструкцию тизера в одиночку ушло четыре недели. На сайте Куреши можно прочитать пошаговую историю воссоздания — от снятия скриншотов в P.T. и моделирования до анимации и конструирования призрака Лизы.

Игры в материале
  • Silent Hills
  • P.T.
34 комментария