Стрим-центр15 в эфире
Firewatch - огонь смотреть, выживание! ArenaLi стримит Firewatch
Добро пожаловать. jialo стримит Hearthstone
Марафон серии Metroid в честь анонса Metroid Prime 4 Nuke73 стримит Metroid Prime
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 3287

В титрах шестого сезона «Игры престолов» обнаружен Джон Сноу

В титрах шестого сезона «Игры престолов» обнаружен Джон Сноу - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что канал HBO официально объявил Джона Сноу мертвым в первой серии шестого сезона «Игры престолов».

Верит в это мало кто. В воскресенье состоялась голливудская премьера нового эпизода, в титрах которой обнаружилось имя Кита Харингтона. Это тоже ни о чем определенно не говорит: Чарльз Дэнс был упомянут в открывающих титрах первого эпизода пятого сезона несмотря на то, что Тайвина Ланнистера убили в последнем эпизоде четвертого. В марте Харингтон говорил, что сыграет в шестом сезоне труп:

Это моя лучшая актерская работа!

Лиам Каннингэм, играющий Давоса Сиворта, подтверждал, что из Харингтона вышел «отличный труп». Проверить информацию можно будет 24 апреля, когда по HBO будет показан первый эпизод шестого сезона.

9 комментариев