Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 3961

В This War of Mine для PS4 и Xbox One появятся дети

В This War of Mine для PS4 и Xbox One появятся дети - Изображение 1 YouTube
This War of Mine: The Little Ones | Reveal trailer | PS4

11 bit Studios выпустит This War of Mine на PlayStation 4 и Xbox One. В дополненном варианте под названием The Little Ones появятся дети.

This War of Mine: The Little Ones отдаст под контроль игрока группу людей, пытающихся выжить в осажденном городе. Как и в оригинале, им придется искать еду, лекарства и другие припасы. Но с поправкой на присутствие детей, о которых нужно заботиться.

Многим This War of Mine запомнилась необходимостью постоянно принимать сложные решения (подробнее – в рецензии Вадима Милющенко). The Little Ones пойдет еще дальше: дети поставят игрока перед еще более сложным выбором.

На PlayStation 4 и Xbox One игра выйдет 29 января следующего года. Также в версии для японской консоли будет присутствовать эксклюзивное убежище Large Mansion.

Появится ли This War of Mine: The Little Ones на других платформах, разработчик пока не сообщил.

Игры в материале
  • This War of Mine
13 комментариев