Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 22 8381

В The Witcher 3 появился налоговик, штрафующий Геральта за эксплойты

В The Witcher 3 появился налоговик, штрафующий Геральта за эксплойты - Изображение 1

Некоторые разработчики не устают нас радовать своей находчивостью. Так, вместо того чтобы тратить время на фиксы эксплойтов, CD Project RED добавила в The Witcher 3: Wild Hunt сборщика налогов.

Волтемор Митти –так его зовут – появился в игре с выходом дополнения The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone. Он навещает Геральта, если тот зарабатывает деньги нечестным путем, в частности на коровах в стартовой локации White Orchard.

Сначала сборщик налогов задаст Ведьмаку несколько неприятных, но довольно забавных вопросов. И если на каждый из них игрок ответит «да», Митти выпишет ему штраф в 1000 крон.

Заметил и заснял налоговика YouTube-канал WhatsMyGame, который объяснил и популяризировал эксплойт с коровами.

В The Witcher 3 появился налоговик, штрафующий Геральта за эксплойты - Изображение 2 YouTube
Witcher 3 - Hearts Of Stone DLC | Revenue and Customs | Deputy Tax Enumerator | Hides & Pearls Tax
Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone
22 комментария