Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 45 15129

В The Witcher 3 нет максимального уровня

3 июня 2015, 15:09 Игры

Можете гонять Плотву и заниматься ведьмачьей рутиной сколько угодно — в The Witcher 3: Wild Hunt, как выяснилось, нет ограничения в виде максимального уровня. Геральт буквально может развиваться до бесконечности.

К финалу сюжетной линии можно получить не то что 30, а даже 100 уровень — особо усидчивые игроки могут выучить все доступные умения в игре и превратить Белого волка в настоящего полубога. Проблема только одна — квесты в игре рано или поздно закончатся, а опыт с простого убийства монстров будет идти слишком медленно, даже если использовать предметы-бустеры. И, если честно, бесцельно бродить по открытому миру игры надоедает очень быстро.

CD Projekt RED просто сделала так, чтобы старания игроков, проходящих игру на 100%, не были напрасны. Теперь фанаты просят ввести нечто вроде режима New Game +, в котором уже прокачанный Геральт сможет пройти игру заново на более высокой сложности, но студия пока никак не отреагировала на эту идею.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
45 комментариев