Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 34 18749

В The Witcher 3: Blood and Wine нашли жестокий способ обогащения

7 июня 2016, 17:55 Игры

Вчера я рассказывал о пасхалках, которые можно найти в The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine, а сегодня наткнулся на описание одного очень интересного, хотя и весьма жестокого эксплойта для быстрого обогащения.

В The Witcher 3: Blood and Wine нашли жестокий способ обогащения - Изображение 1

Суть эксплойта такова: в Белом Саду живет краснолюд-кузнец Вилли, которого мы и будем грабить. Но сначала придется его убить. Будучи мирным именным персонажем, Вилли защищен от того, чтобы Геральт просто снес ему голову мечом, и это вынуждает нас искать более изощренный метод. 

Для убийства лучше всего подойдет пчелиный улей, который можно найти на дереве недалеко от деревни. Улей придется сбить знаком Аард (отключите все модификаторы и мутации, чтобы не наносить урона пчелам) и дотолкать все тем же Аардом до кузницы Вилли. Пчелы убьют кузнеца, и можно будет обобрать его искусанное опухшее тело. Причем не один раз!

Если сразу не бросаться обыскивать труп, а присесть в теньке и часок помедитировать, Вилли вернется к жизни, хотя его бездыханное тело останется лежать на месте. Никуда не пропадут и пчелы, так что нового кузнеца постигнет участь предшественника. Уходить в медитацию можно бесконечно долго, пока гора бородатых трупов не покажется вам достаточно высокой. После останется лишь сжечь пчел знаком Игни и собрать лут под осуждающим взглядом оставшейся в живых копии. 

Каждый мертвый Вилли будет иметь при себе столько денег, сколько отображалось в окне торговли, так что советую сначала скупить все его товары, чтобы получать побольше.

Кстати, о пчелах, вчера я совсем забыл о пасхалке с Винни Пухом, которой посвятили целое отдельное видео на Eurogamer.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
34 комментария