PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 3844

В The Division скоро появится первый рейд

Несмотря на то, что сегодня первое апреля, Ubisoft без шуток анонсировала большое бесплатное дополнение для Tom Clancy's The Division, которое добавит первый настоящий рейд и несколько полезных нововведений.

В The Division скоро появится первый рейд  - Изображение 1

Дополнение станет доступно для скачивания 12 апреля. Рейд будет проходить в подземном водоочистном сооружении, которое заняла вооруженная группировка Last Man Battallion.

Участвовать в рейде предлагается игрокам тридцатого уровня, ранг экипировки которых не ниже 31. «Ранг экипировки» (Gear Score) – это новая механика, которая позволяет продолжать развиваться тем, кто достиг максимального уровня.

Для подземелья будет доступно два уровня сложности: тяжелый и режим испытания. Внутри нет чекпоинтов, так что если всю партию убьют, проходить придется сначала. Погибшие игроки смогут следить за приключением товарищей с качестве бестелесной камеры. Но зато за каждое еженедельное успешное прохождение вы будете получать лут.

В подземелье можно будет встретить серьезных противников, включая боевых дронов и бронированный БТР, невосприимчивый к любым пулям.

Всего в рейде можно выбить четыре сета снаряжения. Каждое из них заточено под разные стили игры и добавляет некий новый особый талант. При этом разработчики уверены, что новая экипировка не сделает старую вмиг бесполезной и устаревшей. 

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
10 комментариев