Стрим-центр11 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 38 2654

Игрокам The Division дадут по шапкам в DLC

Игрокам The Division дадут по шапкам в DLC - Изображение 1

Ubisoft недавно подтвердила, что в Tom Clancy's The Division гарантированно не будет микротранзакций в любой форме, появится только дополнительный контент в оформленных DLC, который будет продаваться не через игру, а как отдельные лоты в Uplay и других цифровых магазинах.

Ранее этот вопрос уже обсуждался, однако недавно комьюнити-менеджер компании еще раз расставил все по своим местам в Twitter:

Он пообещал, как и другие представители Ubisoft до него, что в The Division не будет возможности покупать что-либо за реальные деньги прямо по ходу игры и тем более к проекту не будет применима система pay-2-win.

Впрочем, подобная политика не отменяет возможности покупать шапки и прочие элементы кастомизации для своего персонажа. Как сообщалось ранее, декоративные элементы будут распространяться в составе DLC. Платные дополнения отличаются от микротранзакций преимущественно тем, что покупаются не внутри игры, а отдельно в магазинах цифровой дистрибуции. 

Для некоторых, однако, это не такие уж приятные новости. Дело в том, что в пакетах дополнений могут быть вещи, которые вам банально не нужны или не нравятся.

Так или иначе, The Division выйдет для всех основных платформ уже в следующий вторник, 8 марта.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
38 комментариев