Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 9 4838

В The Division не будет ограничений по количеству кланов игроков

1 июля 2013, 17:01 Игры

В своем интервью представители компании-разработчика компьютерных игр Ubisoft рассказали, что в своей новой игре Tom Clancy's The Division они намерены обеспечить максимальную поддержку по развитию клановой системы игры. Это ярко выражено в снятии ограничений на количество так называемых кланов (гильдий) в игровом мире. Более того, в этих гильдиях сможет находиться неограниченное число игроков. Комментировать число игроков в сессионных матчах представители Ubisoft отказались, но указали, что PvP составляющая игры (режим "Игрок против игрока") является очень важным аспектом The Division, сообщили представители компании в своем интервью IGN.

Tom Clancy's The Division - кроссплатформенная компьютерная игра в жанре TPS и MMO RPG, первая по счёту из серии игр Tom Clancy's The Division, разрабатываемая компанией Ubisoft Massive и издаваемая Ubisoft для платформ PlayStation 4 и Xbox One. Дебютный анонс состоялся на Е3 2013.

В 2001 году группа учёных и политиков запустила проект под названием Dark Winter (рус. «Тёмная зима») — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества.

Эпидемия начинается во время Чёрной Пятницы в Нью-Йорке — дня наиболее массовых покупок в году.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
9 комментариев