Стрим-центр18 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 1929

В The Crew сыграло более пяти миллионов человек

Компания Ubisoft сообщила о том, что в гоночную ММО The Crew сыграло более пяти миллионов человек. В связи с этим компания поделилась пятью небольшими забавными фактами, о которых многие игроки могли и не знать.

В The Crew сыграло более пяти миллионов человек - Изображение 1

Первая пасхалка заключается в том, что многие пешеходы в игре являются своеобразными аватарами самих разработчиков из студии Ivory Tower. Тут не обошлось без небольшого курьеза — в игру попали только разработчики-женщины и мужчины без бороды, потому как последнюю было «крайне сложно отрисовать должным образом».

Вторая пасхалка отсылает игроков сразу к двум фильмам — к «Птицам» Альфреда Хичкока и к «Убить Билла, часть вторая» Квентина Тарантино. Встретить первую можно около одной из школ на севере Сан-Франциско. Вторую же можно встретить к востоку от Долины монументов, где стоит часовня, в которой начался кровавый путь Беатрикс Киддо к ее мести.

В The Crew сыграло более пяти миллионов человек - Изображение 2

Третья пасхалка — разные инопланетные объекты. В числе них — гигантская нога, тарелка НЛО и самый настоящий единорог, которые раскиданы по миру. Как шутят сами разработчики, Санты в игре нет, и можете его даже не искать — ведь его на самом деле не существует. К слову, о снеге. Четвертая пасхалка заключается в том, что в районе Скалистых гор живут самые натуральные снеговики. Они реагируют на ваши действия, и если вы будете водить на их глазах, не соблюдая правила, они погрустнеют.

Ну и пятая пасхалка — это отсылка к «Моби Дику». Чтобы ее увидеть, отправляйтесь по прибрежной дороге к востоку до мыса Код и смотрите на юг. Там вы увидите небольшой пирс с несколькими парусниками. Если подождать в том месте немного, то вы увидите выпрыгивающего из воды кита, которого, впрочем, поймать нельзя — гарпунов вам никто не даст.

Ну и напоследок разработчики решили объявить о небольшом бонусе. Все игроки, присоединившиеся к The Crew до 28 мая, получат 50,000 Crew-кредитов.

Игры в материале
  • The Crew
17 комментариев