Стрим-центр8 в эфире
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
Марафон MGS. День 18. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2116

В The Binding of Isaac появится поддержка модов

7 января 2016, 19:00 Игры
В The Binding of Isaac появится поддержка модов - Изображение 1

После релиза The Binding of Isaac: Afterbirth разработчики сразу приступили к созданию следующего платного дополнения. Им станет – внимание, сейчас будет очень оригинально! – Afterbirth+.

Afterbirth+ добавит в игру не только новых врагов и боссов, но и поддержку модов. Кроме того, вы сможете заменить стандартные звуковые пакеты на свои собственные. К примеру, добавить врагам голос вашей мамы или начальника – почему бы и нет?

Afterbirth+ выйдет в этом году на PC и Mac. Дата релиза на PS4 и Xbox One пока неизвестна.

Игры в материале
  • The Binding of Isaac: Afterbirth
3 комментария