Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 5614

В TERA появились воздушные замки, новый класс и многое другое

В TERA появились воздушные замки, новый класс и многое другое - Изображение 1

Destiny Development сообщила об установке на российские серверы TERA: The Next второго глобального обновления. В игре появился новый класс, воздушные замки, новые подземелья и многое-многое другое.

Коротко о главном. Как и в случае со Жнецом (доступен только Элинам), новый класс – Инженер – имеет некоторые ограничения. Освоить его могут только женщины Высших Эльфов и Кастаник. Главная особенность Инженера заключена в его мощной пушке и механических питомцах. Последних двое – робот-помощник, способный подлечивать хозяина, и стационарная турель, обстреливающая врагов из пулемета.

Игроки, которые первыми прокачают Инженера до 65 уровня на каждом из серверов, получат уникальное достижение и шлем в подарок.

В TERA появились воздушные замки, новый класс и многое другое - Изображение 2

Что касается новых подземелий, вот они:

  • Крейсер «Стремление» (65 уровень, минимальный уровень снаряжения: 188) 
  • Глубинный Храм – сложный режим (65 уровень, минимальный уровень снаряжения: 188) Крейсер «Стремление» – сложный режим (65 уровень, минимальный уровень снаряжения: 190)
  • Логово Сараваша (32-36 уровень)

Также с выходом обновления в TERA появились «гонки» между гильдиями. Состязание делится на две независимые части:

  • Лига Головорезов: битвы гильдий, арены и другие PvP-ориентированные соревнования.
  • Лига Претендентов: подземелья и PvE-ориентированные соревнования.

Победитель будет определяться каждые четыре недели, согласно рейтингу. В качестве награды выступят особые скакуны, флаги гильдий и Воздушные замки, в стенах которых заключено множество всевозможных бонусов.

Масштабный апдейт не только добавляет в игру много всего нового и интересного, но и вносит изменения в уже существующий контент, параллельно настраивая баланс классов и корректируя игровой процесс.

Подробную информацию вы найдете на форуме TERA. В честь обновления Destiny Development решила порадовать игроков ездовым снежным леопардом. Получить его – совершенно бесплатно и навсегда – можно по специальному коду: TERA-NEXT-UPDATE. Но активировать его на официальном сайте нужно до 10 сентября.

В TERA появились воздушные замки, новый класс и многое другое - Изображение 3
Игры в материале
  • TERA: The Next
10 комментариев