Стрим-центр19 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 1261

В Техасе видеоигры помогают обучать борьбе с пожаром

Специальный колледж при Техасском институте, обучающий сотрудников нефтяных компаний бороться с пожаром на заводах, предложил новую схему обучения. Ненастная погода на улице, вынудила организаторов обучения отказаться от дорогостоящих псевдо-пожаров на улице, сведя обучение к видеоиграм под крышей. В этом году впервые в Техасском институте решили привлечь видеоигры для обучения борьбы с пожаром. Под руководством настоящих пожарных, студенты проходят симуляцию пожара на компьютерах. Руководство института считает, что таким образом, учебная программа не зависит от погоды и обходится институту явно дешевле. Впрочем, уверенности, что такая форма обучения подходит настоящим пожарным, нет. А вот для сотрудников нефти-химической промышленности, которая широко представлена в Техасе, такая форма обучения вполне может подойти, если вспомнить, что в последнее время в Техасе время от времени случаются различные крупные ЧП на нефти-химических заводах.

Тематика работы пожарных не так уж и широка представлена в играх. Можно, например, вспомнить игру Real Heroes: Firefighter, которую IGN номинировал в 2009 году как лучший шутер для Wii.

Игры в материале
  • Real Heroes: Firefighter
4 комментария