Стрим-центр16 в эфире
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1796

В Техасе разрабатывают квест про аборты

3 сентября 2013, 12:44 Индустрия

Защитники прав женщина на аборт в штате Техас разрабатывают видеоигру-квест, героини который будут искать клинику, где можно сделать аборт. Для Техаса это особо актуальная тема после того, как в июле местные законодатели ужесточили условия регистрации клиник, оказывающих услуги по прерыванию беременности, а также запретили аборты позже 20 недель беременности, сообщает Newsru.com.

По задумке авторов, в игре под названием «Choice: Texas» игрокам нужно будет выбрать один из пяти женских аватаров, которому придется преодолеть различные географические, временные и денежные проблемы, чтобы сделать аборт. Например, одна из героинь - 35-летняя Латрис, которая находится в долговременных отношениях с другом, но "никогда не планировала заводить детей" . Еще один персонаж - 19-летняя Лия, которая работает барменом и пытается откладывать деньги на будущее. Другие образы - ученица средней школы, не готовая становиться матерью, женщина, для которой беременность нежелательна по медицинским показаниям, и замужняя мать, для который еще один ребенок - тяжкое финансовое бремя. В настоящее время основные усилия авторов идеи, Карли Кокьюрк и Аллисон Уиппл, направлены на поиск финансирования в размере $9250, необходимых на оплату разработки игры, которая должна выйти в феврале 2014 года.

7 комментариев