Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 26 4316

В Сыктывкаре требуют запретить сериал «Трое в Коми»

После выхода в эфир Первого канала сериала "Трое в Коми" в Сыктывкаре в минувшее воскресенье прошла акция протеста "Отправим "Трое в Коми" в Кому!". Пикет был развернут около здания, где располагается офис фирмы, занимающейся рекламой на Первом канале.

В Сыктывкаре требуют запретить сериал «Трое в Коми» - Изображение 1

По мнению протестующих, шутки, отпускаемые героинями ситкома ("Что за название - Сыктывкар? Как ворона поперхнулась!" "У нас нет вина и мартини, только водка!") позорят республику и оскорбляют ее жителей.

"Пусть издеваются над своей Москвой, а не над нами. Коми не в Коме! Коми вас кормит!", - с такими словами вышли на акцию протеста сыктывкарцы. Участники акции протеста потребовали от местных властей прекратить вещание Первого канала в регионе до тех пор, пока телесериал не снимут с эфира.

В Сыктывкаре требуют запретить сериал «Трое в Коми» - Изображение 2

Сериал стартовал в эфире Первого канала 29 июля. Он является калькой американского "Красотки в Кливленде". Режиссер картины Ольга Ланд считает, что съемочная группа не преследовала цель обидеть жителей Коми. Мол, наоборот, героини остались в Сыктывкаре, заявив, что "в Москве настоящие мужики, да вообще настоящие люди, вымерли, а здесь остались". По ее словам, телесериал не снимут с эфира до тех пор, пока у него будут хорошие рейтинги, а сыктывкарцам следует расслабиться, так как ее "детище" даст хороший пиар городу и в него хлынут туристы.

26 комментариев