Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 26 3852

В SW Battlefront Season Pass входят четыре DLC с картами и режимами

В SW Battlefront Season Pass входят четыре DLC с картами и режимами - Изображение 1

Electronic Arts рассказала о содержимом «сезонного пропуска» Star Wars Battlefront (2015). За 2999 рублей вы получите четыре дополнения с ранним доступом сроком на две недели, а также уникальную эмоцию «Стреляй первым».

В сумме на четыре DLC приходятся:

  • Более двадцати новых предметов – оружие, средства передвижения и Star Card
  • Четыре новых героя и злодея (скорее всего, по два каждого)
  • Шестнадцать карт в новых локациях
  • Четыре игровых режима

Первое дополнение к игре выйдет в начале следующего года. Оформить предварительный заказ на Star Wars Battlefront Season Pass можно уже сейчас. На консолях он продается вместе с игрой в составе «самого полного издания» за 6999 рублей.

Star Wars Battlefront выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 ноября. Ниже – четвертый выпуск видеодневника разработчиков.

В SW Battlefront Season Pass входят четыре DLC с картами и режимами - Изображение 2 YouTube
Star Wars Battlefront Developer Diary #4
Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
26 комментариев