Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 2141

В Street Fighter V можно делать «рейджквит» без последствий

В Street Fighter V можно делать «рейджквит» без последствий - Изображение 1

Capcom сообщила о намерении разобраться с одной из наиболее насущных проблем мультиплеерного режима Street Fighter V, которая позволяет игрокам безнаказанно покидать онлайн-бои без каких бы то ни было последствий.

Некоторые игроки «рейджквитят» или «ливают», когда теряют надежду на победу и пытаются сохранить рейтинг в мультиплеере. Обычно за постоянные обрывы соединения игроков тем или иным образом наказывают, но в новой части файтинга от Capcom никаких мер за неспортивное поведение не предусмотрено. 

Впрочем, представитель компании заверил сообщество в том, что работы по устранению досадной несправедливости уже ведутся.

Я могу подтвердить, что этой проблему мы устраним в самое ближайшее время, чтобы сделать игровой процесс интересным и справедливым для всех фанатов.

Запуск Street Fighter V прошел не без проблем, и в PC версии игры наблюдались редкие, но серьезные баги. Проблемы с серверами были решены в течение нескольких часов после первых сбоев, а для исправления багов в среду вышел патч. Так что можно надеяться, что изменения в систему наказаний для недобросовестных игроков внесут уже совсем скоро.

Игры в материале
  • Street Fighter V
6 комментариев