Стрим-центр18 в эфире
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Будьте благоразумны и терпеливы. TrololoLove стримит Realm of the Mad God
[RU/ENG] #подпевас Можно подсказывать. Дарк соулс в перый раз day 6 alejandroplayz стримит Dark Souls
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Never Alone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 6247

В «Стражах Галактики 2» не будет Камней Бесконечности

В «Стражах Галактики 2» не будет Камней Бесконечности - Изображение 1

В сюжете «Стражей Галактики 2» не используются Камни Бесконечности — главные артефакты вселенной Marvel, дающие обладателю различные сверхспособности. Об этом заявил режиссер и сценарист фильма Джеймс Ганн в своем Facebook.

Во второй части не будет Камней Бесконечности. Вообще ничего не будет от Бесконечности. Это история про Стражей, и она ни к чему другому не ведет.

Как подмечают коллеги с Collider, тонкость тут в том, что главный злодей киновселенной Marvel Танос вот уже 13 фильмов пытается собрать Камни Бесконечности, но пока не сумел добыть даже один. Это делает его самым большим лузером в истории комиксов и фильмов по ним. 

Ганну пришлось представить Таноса и один из Камней в первых «Стражах» под давлением Marvel Studios (хотя Танос там не нужен и не исполняет никакой сюжетной функции). Но судя по всему, в сиквеле Ганну удалось отбиться от связей с другими фильмами киновселенной Marvel.

Тем временем Instagram Marvel представил новый плавник на голове у Йонду (Майкл Рукер):

«Стражи Галактики 2» выйдут на российские экраны в мае следующего года.

10 комментариев