Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 2095

В «Странных делах» появятся актеры из «Властелина колец» и «Чужих»

Во втором сезоне сериала «Очень странные дела» появятся два очень известных американских актера: Шон Эстин и Пол Райзер.

Эстина мы все знаем как Сэма из «Властелина колец», но значимость его кастинга для американских зрителей заключается в другом: в 80-х Эстин сыграл одну из главных ролей в фильме The Goonies. В России нет даже адеватного перевода названия картины, но в США это один из самых известных детских фильмов. Речь там идет о четверке подростков, которые находят старую карту и отправляются искать сокровища, чтобы спасти от разрушения свой район. 

В «Странных делах» Эстин сыграет Боба Ньюби. Пресс-релиз описывает героя как «добродушного бывшего нерда, который ходил в школу с Джойс и Хоппером, а теперь заведует местным магазином радиотехники».

Пол Райзер известен по замечательной роли корпоративного менеджера Берка в «Чужих», в последнее время он появлялся в фильме «Одержимость» и сериале «Красные дубы».

В «Делах» у него роль очень в духе «Чужих». Райзер играет доктора Оуэнса, «высокопоставленного чиновника в Министерстве энергетики, которому поручено зачистить последствия прошлогодних событий».

9 комментариев