PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 90 17287

В Steam появится первая хентай-игра без цензуры

2 сентября 2015, 13:33 Игры
В Steam появится первая хентай-игра без цензуры - Изображение 1

В Steam должна выйти эротическая игра без цензуры — впервые в истории сервиса. Ранее японские игры жанра хентай «эроге» появлялись в Steam в сильно цензурированном виде, а в 2012 году из Steam Greenlight была удалена голландская игра Seduce Me — симулятор соблазнения виртуальных дамочек.

Новая игра называется Kindred Spirits on the Roof и представляет собой классический эроге  хентай направления «юри»: две девочки-призрака обитают в японской школе и помогают школьницам завязывать отношения. Призракам очень хочется попробовать в первый раз, но они не знают, как это делается. Так что приходится подглядывать за другими девочками...

Японский разработчик Liar Soft сообщает, что никакой цензуры в Kindred Spirits не будет. Переводчик игры Kouryuu пишет на сайте Manga Gamer, что «с этим релизом все будет открыто и откровенно; никаких патчей и обходных маневров».

Честное отображение однополых отношений на такой крупной платформе — настоящий показатель либеральности нашего общества и растущей потребности во взрослых видах развлечений у людей всех родов занятий.

Пока неясно, означает ли выход игры смену всей политики Valve, или девочки-призраки — это все-таки исключение из правил магазина.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Seduce Me