Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 27 4274

В Steam появился предзаказ Armikrog

8 июня 2015, 20:31 Игры

В сервисе Steam появилось возможность предзаказать долгожданную Armikrog, игру от создателей легендарного квеста The Neverhood.

В Steam появился предзаказ Armikrog - Изображение 1 YouTube
Armikrog Gameplay Trailer

Деньги на разработку Armikrog изначально собирали на Kickstarter — желающих увидеть духовного наследника The Neverhood нашлось очень много, так что кампания оказалась успешной. Вот только с датой выхода у Armikrog все сложно: изначально ее собирались выпустить в первом квартале 2015, а он уже давно закончился. Но открытие предзаказа (404 рубля за обычную версию и 449 рублей за комплект с саундтреком) в Steam можно считать хорошим знаком — ждать осталось недолго.

От предшественника Armikrog взяла все лучшее: пластилиновый стиль (даже не так — все кадры в игре действительно отсняты с пластилиновых фигурок), изобретательные загадки и узнаваемый юмор. Последние два пункта, конечно, еще предстоит проверить, но вера в разработчиков у фанатов огромна.

Игры в материале
  • Armikrog
27 комментариев