Стрим-центр
Пошла Жара Lcf_malloy стримил Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
PUBG RU (EU SERVER) - 248 WINS (23 S, 114 D, 111 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримил PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Слабоумин и отвага! Onlyhardcoree стримил PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 4192

В Steam появился космический шутер, который начали делать в 1993 году

29 марта 2016, 11:55 Игры

В 1993 году четверка шведских подростков собиралась выпустить космический шутер под названием Shenandoah: Daughter of the Stars на популярном в то время персональном компьютере Commodore Amiga. Как это бывает с большинством такого рода проектов, юные разработчики переругались между собой, а игра так и не вышла.

Но осенью 2013 года Кристер Карлсон, главный разработчик оригинальной игры, нашел в подвале две коробки с компьютерами Amiga и флоппи-дисками с демо Shenandoah. Поскольку Карлсон к тому времени возглавлял собственную фирму Modesty, занимающуюся видеоиграми, он решил довести игру до ума и выпустить ее в Steam.

Теперь игра называется 1993 Space Machine и доступна за 260 рублей. Движок в игре новый, но она использует сюжет, уровни и арт оригинальной Shenandoah и подчиняется аппаратным ограничениям Amiga: на экране не может быть больше 32 цветов одновременно. Это не просто ретро-шутер, а настоящая игра того времени, выпущенная через 23 года после начала разработки. 

В дальнейшем планируется версия для Xbox One.

Игры в материале
  • 1993 Space Machine
5 комментариев