Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 60 7635

В Steam появились «моды протеста»

25 апреля 2015, 16:25 Игры

На этой неделе в Steam Workshop стала доступна возможность покупать и продавать моды для The Elder Scrolls 5: Skyrim за реальные деньги. Не всем это пришлось по душе, в следствии чего появились так называемые «моды протеста» с высокой ценой, маленьким дополнительным контентом и забавным описанием.

В Steam появились «моды протеста» - Изображение 1

Например, мод под названием «Extra Apple», который стоит около 1600 рублей, добавляет в игру ни что иное как ещё одно яблоко в «Гарцующую кобылу» в Вайтране. Есть ещё замечательное DLC под названием «Rubbish Bucket», оно добавляет корзину для вашего мусора. Вернее будет сказать «добавит», так как мод находится в состоянии Early Access, и на данный момент представляет собой лишь кучу досок на полу. Однако, складывать туда мусор можно уже сейчас всего за 160 рублей.

В Steam появились «моды протеста» - Изображение 2

Не менее интересен мод «Literally Nothing», который добавляет в игру… ничего. Купив это дополнение, разработчик обещает вам: ничего, ещё больше ничего, и ещё ложечку ничего. Все это можно будет использовать в игре. Правда, перед покупкой стоит убедиться, что у вас есть Extra Apple DLC, иначе вы не сможете поиграть с этим модом.

Однако, все эти замечательные дополнения нельзя прямо сейчас купить. Как недавно разъяснила Valve, новые моды должны сначала быть бесплатными, чтобы сообщество могло их протестировать и высказать своё мнение, и только после этого можно назначать за них определённую цену.

Источник: PC Gamer
Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
60 комментариев