Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 12 4510

В Steam появилась версия Saints Row 4 с низким уровнем насилия

2 июля 2013, 12:17 Игры

В цифровом магазине Steam появилась версия игры Saints Row 4 с "урезанным" уровнем насилия. Напомним, что игру уже запретили на территории Австралии за пропаганду сексуального насилия и наркотиков.

В Steam появилась версия Saints Row 4 с низким уровнем насилия - Изображение 1

Издание будет доступно пользователям из Австралии, и какие именно изменения внесет «Low Violence Version» в игровой процесс пока неизвестно.

Saints Row 4 - мультиплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с элементами открытого мира, всемирный выпуск которой состоится 23 августа 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Saints Row IV является косвенным продолжением Saints Row: The Third и разрабатывается компанией Volition, создавшей первые три части. Как и в предыдущих частях серии, игрок управляет лидером «Святых с 3-ей улицы», который становится президентом Соединённых Штатов Америки. Действие игры происходит в вымышленном городе Стилпорт из Saints Row: The Third, преобразованном под ретро-футуристическую антиутопию с элементами Вашингтона.

Игры в материале
  • Saints Row 4
12 комментариев