Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 22 5860

В Steam появилась пародия на GTA: Vice City от Dagestan Technology

30 ноября 2016, 10:00 Игры

В ранний доступ Steam вышла VCB: Why City от издателя Dagestan Technology, ранее прославившегося Bloodbath Kavkaz.

В этой пародии на Grand Theft Auto: Vice City обстебываются такие вечно популярные темы, как Антон Логвинов и стримерша Карина.

Играется она примерно так:

Есть и англоязычная версия, никак не адаптированная для неподготовленного игрока: тут все так же фигурируют bald man и streamer Karina.

Сейчас VCB: Why City можно купить в Steam с умопомрачительной скидкой в 1% за 78 рублей. Из раннего доступа она планирует выйти через полгода.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto: Vice City
  • Bloodbath Kavkaz
  • VCB: Why City
22 комментария