Стрим-центр16 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 15 4608

В Steam открыт предзаказ на игру Amnesia: A Machine for Pigs

23 августа 2013, 19:47 Игры

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появился предварительный заказ компьютерной игры Amnesia: A Machine for Pigs, игра стоит 399 рублей, на момент предварительного заказа действует скидка 20% и игра обойдется вам в 319 рублей.

Amnesia: A Machine for Pigs - сиквел первой части уникального физического хоррора. 1899 год. Промышленник Освальд Мэндус (Oswald Mandus) возвращается из неудачной экспедиции в Мексику. Там он умудряется подцепить сильную лихорадку, и в бреду ему снится странная и замысловатая машина. Здоровье к нему возвращается, а вот загадочный агрегат из головы не выходит. Постепенно конструкция начинает воплощаться в реальности.

Игры в материале
  • Amnesia: A Machine for Pigs
15 комментариев