PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 40 3319

В Steam начнут принимать оплату в биткоинах

Valve объявила о том, что в ближайшем будущем в Steam начнут принимать криптовалюту Bitcoin. Впрочем, с условием.

В Steam начнут принимать оплату в биткоинах - Изображение 1

Компания разослала разработчикам уведомление о нововведениях. 

Биткоин становится все более популярной валютой для онлайн-платежей в некоторых странах, так что мы вводим систему, которая позволит обеспечивать новый уровень удобства покупателям, при этом защищая партнеров от возможных рисков.

Система защиты от рисков заключается в том, что криптовалюту Steam будет принимать не напрямую. Вместо этого оплата в биткоинах перенаправляется сторонней компании, которая обменивает ее на обычные деньги и выплачивает Valve/разработчикам соответствующие суммы в традиционной валюте. 

Напомню, что ранее Гейб Ньюэлл высказывал опасения относительно надежности и стабильности цифровой валюты.

В декабре прошлого года австралийская полиция задержала предполагаемого создателя Bitcoin. По официальной версии преследование со стороны представителей правопорядка связано с тем, что по некоторым версиям биткоины активно используются для проведения сделок с наркотиками, оружием и прочими незаконными товарами.

Источник: Gamasutra
40 комментариев