Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 82 13632

В Steam начали возвращать деньги за любые игры и DLC

3 июня 2015, 10:48 Игры

С сегодняшнего дня в Steam вступила в действие новая политика, позволяющая вам получить обратно деньги за игры, DLC и внутриигровые покупки. Средства вернут без всяких вопросов — главное, чтобы вы не наиграли в непонравившийся продукт больше двух часов. Заявление надо подавать на help.steampowered.com в течение 14 дней со дня покупки. Деньги должны вернуть в течение недели после одобрения заявки — на карту, с которой вы платили за игру. Если по каким-то причинам деньги нельзя вернуть вам напрямую, полная стоимость игры будет компенсирована через средства Steam Wallet.

Интеграция со Steam Refund упомянута в документации последнего апдейта клиента Steam. Страница техподдержки объясняет подробности.

В Steam начали возвращать деньги за любые игры и DLC - Изображение 1

Вернуть деньги можно попросить «за практически любой продукт Steam» — по любой причине. «Может быть, ваш ПК не соответствует системным требованиям; может быть, вы купили игру по ошибке; может быть, вы поиграли один час, и продукт вам не понравился». C DLC ситуация следующая: деньги вернут, если вы наиграли в игру, для которой приобретали аддон, меньше двух часов с момента покупки DLC. Но произойдет это только в том случае, если вы не «употребили, модифицировали или передали третьем лицу» данный дополнительный контент. 

Сторонние DLC, за которые деньги вернуть в принципе невозможно, будут помечены в магазине Steam как Nonrefundable («Возврат средств невозможен»). Будут возвращать деньги за покупки, сделанные в играх Valve — в течение 48 часов, причем купленная вещь тоже не должна быть использована, модифицирована или передана. Сторонние разработчики смогут включать в своих играх опцию возврата денег на таких же условиях.

В Steam начали возвращать деньги за любые игры и DLC - Изображение 2

В случае с предзаказами можно вернуть деньги в любой момент до релиза игры — после релиза будут действовать стандартные условия про 14 дней и не более 2 часов игры. При покупке бандлов возврат будет осуществляться, если общее время игры во включенные в бандл наименования не превышает два часа. 

Steam не советует использовать новую политику в качестве метода добычи бесплатных игр: если слишком часто требовать деньги назад, вас могут отлучить от системы возврата. Но можно смело требовать деньги назад перед началом распродажи в Steam, а потом покупать ту же самую игру по более низкой цене — это эксплуатацией системы не считается.