Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 60 10599

В Steam можно проголосовать за сиквел к Half-Life 2: Episode Two

В Steam можно проголосовать за сиквел к Half-Life 2: Episode Two - Изображение 1

По случаю осенней распродажи в Steam Valve решила провести первую в истории церемонию Steam Awards.

Игры на награды выдвигают сами пользователи, категории смешные и легкомысленные: «Лучшая игра, которая мне нравилась до того, как ее удостоили премии», «Лучшее использование сельскохозяйственного животного в игре» и так далее. Одна из номинаций называется просто: «Мы об этом не подумали» (We Didn’t Think of Everything). Пользователи могут придумать любую категорию и выдвинуть любую игру.

В Steam можно проголосовать за сиквел к Half-Life 2: Episode Two - Изображение 2

Пользователь Reddit с ником GruffBarbarian придумал номинацию «Лучшая игра, заслуживающая сиквела» и выдвинул Half-Life 2: Episode Two. Инициативу поддержали тысячи пользователей Reddit.

Если вы тоже хотите попросить у Valve сиквел (думаю, речь тут все-таки о Half-Life 3, а не о Half-Life 2: Episode Three), нужно выбрать в номинации We Didn’t Think of Everything игру Half-Life 2: Episode Two и указать категорию как GAME THAT DESERVES A SEQUEL (заглавными буквами).

Игры в материале
  • Half-Life 2: Episode Two
  • Half-Life 2: Episode Three
  • Half-Life 3
60 комментариев