Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 134 19173

[Обновляется] В Steam могут ввести долларовые цены для россиян

16 декабря 2014, 17:33 Игры

Стремительное ослабление курса рубля может вынудить Steam ввести долларовые цены для российских пользователей, заявил в своем Twitter основатель студии Charlie Oscar Lima Tango Сергей Климов.

Перевод цен в доллары подтвердил и старший аналитик Wargaming Сергей Галенкин, со ссылкой на участников рынка, знакомых с ситуацией. При этом как сообщает Галенкин, для России в Steam останется отдельная ценовая политика.

Steam продает свои игры в шести валютах: доллары США, евро, российские рубли, фунты стерлингов, бразильские реалы и канадские доллары. При этом для России (как и для ряда других регионов) Valve и издатели игр придерживаются более демократичной ценовой политики. До сих пор в Steam не менялись цены на уже размещенные игры, но в начале декабря сам Valve уже повысил стоимость внутриигровых товаров в собственных играх примерно на 30%. Такие изменения коснулись Dota 2, Team Fortress и других игр. Как предположил Галенкин, переход в доллары приведет к росту цен минимум в два раза (с 999 рублей до $30).

Также в интернете появились слухи о том, что Valve начал рассылать издателям памятку о необходимости повышения рублевых цен, но конечное решение оставил за ними.

Редакция «Канобу» обратилась к российским издателям по этому поводу, но пока комментариев не поступило.