Стрим-центр20 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 4629

В Steam идет большая распродажа Devolver Digital

В Steam проходит большая распродажа игр Devolver Digital: Hotline Miami, Enter the Gungeon, Broforce, The Talos Principle и многие другие хиты можно купить по очень привлекательным ценам.

В Steam идет большая распродажа Devolver Digital - Изображение 1

Самая маленькая скидка на недавний данжен кроулер с пушками Enter the Gungeon, которому мы поставили 8 баллов. Со скидкой в 10% игра обойдется в 314 рублей.

Философскую The Talos Principle отдают всего за 149 рублей, а мы, тем временем, поставили ей полновесные 10/10

Дилогия Hotline Miami не нуждается в представлении, пиксельное ультранасилие давно уже вошло в пантеон культовых серий, хотя вторая часть заработала всего 7 в глазах редакции Канобу. Скидка 75% позволит купить комплект из обеих игр за 104 рубля или по отдельности за 62 рубля и 87 рублей соответственно.

Кроме того, цены также снижены на полную коллекцию Serious Sam (249 рублей), Downwell (39 рублей) и многое другое.

В Steam идет большая распродажа Devolver Digital - Изображение 2
Игры в материале
  • Hotline Miami
  • Broforce
  • The Talos Principle
  • Enter the Gungeon
  • Serious Sam
  • Downwell
16 комментариев