Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 24 5736

В Steam есть секретный тест на VR-совместимость

23 февраля 2016, 10:10 Игры
В Steam есть секретный тест на VR-совместимость - Изображение 1

В Steam появилась утилита SteamVR Performance Test, которая определяет VR-совместимость вашей системы и выдает результат по шкале «Не готово / Подходит / Готово». Выход утилиты прошел очень тихо, и мало кто догадывается о ее существовании.

Скачать программу можно по ссылке. Кроме рейтинга утилита выдает небольшой комментарий о возможностях вашей системы и некоторую статистику. К сожалению, мой компьютер оказался совершенно не готов, подкачала видеокарта, а вот процессор вытянул. Этого и стоило ожидать, системе уже без малого пять лет.

Но все же этот тест куда демократичнее того, который предлагает на своем сайте Oculus. Скорее всего, Valve решила добавить собственную утилиту после того, как проведенное год назад исследование показало, что лишь 20% игроков готовы обновить систему ради поддержки VR. Большинство относительно свежих компьютеров скорее всего получат «желтый» результат, что сделает технологии виртуальной реальности ближе к потенциальным покупателям. На цены это, к сожалению, никак не повлияет.

А какой результат у вашего компьютера? Делитесь скриншотами тестов в комментариях.

24 комментария