Стрим-центр12 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 7672

HD-переиздание игры про члены раздают совершенно бесплатно

12 мая 2016, 19:49 Фан

На днях вышло HD-переиздание одной из самых нелепых инди-игр Cobra Club, симулятора мужского клуба по обмену фотографиями членов. Что удивительно, ее разработчик даже не берет за свое творение денег.

HD-переиздание игры про члены раздают совершенно бесплатно - Изображение 1

Суть игры проста: нужно настроить минимальное количество параметров голого толстого мужика, сделать ему селфи в зеркале над ванной, обработать на манер Instagram и поделиться с другими игроками. Гениально просто.

Если селфи доказывают, что каждое лицо достойно того, чтобы его запечатлеть, то фото членов доказывают, что ни один мужской прибор не должен остаться без внимания.

К сожалению, поблагодарить создателя за столь вдохновляющее творение нельзя, денег он не берет и распространяет игру бесплатно через собственный сайт. Впрочем, дело здесь не в принципах, его просто не пускают ни в Steam, ни на PayPal,  ни куда-либо еще, мол, порнографию не распространяем, извините. Оригинальная игра вышла в прошлом году, и с тех пор разработчик Роберт Янг пытается добиться справедливости, публично обвиняя коммерческие площадки в ханжестве. Он даже провел целую конференцию на тему сексуальности в играх на конференции разработчиков GDC 2016.

Все любят играть в игры! И некоторые игры касаются темы секса! Не надо банить игры за то, что в них есть сексуальный контент. Общество от этого не рухнет. Расслабьтесь.

А у меня от всех этих разговоров про члены в голове играет это:

28 комментариев