Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2013 Nuke73 стримит Lode Runner
Prey - day 4 guit88man стримит Prey
👄ГОРЯЩИЕ БУЛКИ+ПОТАСОВКА-111 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 28 13676

В Старый Свет ворвались орды Зверолюдей: чем недовольны игроки?

Сегодня в Steam вышло второе большое DLC для Total War: Warhammer, посвященное чудовищным Зверолюдам. Большинство игроков тепло приняли нововведения.

Платное (669 рублей в Steam) дополнение приносит с собой новую игровую фракцию Зверолюдов, небольшую отдельную кампанию, необходимую для знакомства с их особенностями и ряд дополнений к основной игре. 

Некоторые игроки сочли выставленную цену неоправданно высокой.

В Старый Свет ворвались орды Зверолюдей: чем недовольны игроки? - Изображение 1

Также многие игроки отмечают, что Зверолюды не предлагают действительно особенного геймплея и сочетают в себе черты Хаоса и орков. Для кого-то это может стать разочарованием.

В Старый Свет ворвались орды Зверолюдей: чем недовольны игроки? - Изображение 2

Но большинство игроков все же оценили дополнение:

В Старый Свет ворвались орды Зверолюдей: чем недовольны игроки? - Изображение 3
В Старый Свет ворвались орды Зверолюдей: чем недовольны игроки? - Изображение 4

Кроме DLC, сегодня также вышло обновление для основной игры. Оно вносит ряд изменений в баланс существующих фракций, добавляет четыре карты для мультиплеера, кавалерийский отряд рыцарей крови к армии Вампиров и героя Янтарного мага (и ездового грифона для него) к армии Империи.

Также патч добавляет в игру Зверолюдов, но только как компьютерных противников, поиграть за них не дадут.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
28 комментариев