Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1539

В StarCraft 2 появился командир-инженер для кооперативной игры

В StarCraft 2 появился командир-инженер для кооперативной игры - Изображение 1

В бесплатном обновлении StarCraft 2: Legacy of the Void появился новый командир, которым можно управлять при кооперативной игре.

Его зовут Каракс, родом он из рабочей касты протоссов, по профессии — инженер оружейных систем корабля «Копье Адуна». Каракс управляет механическими юнитами, его пассивная способность — Луч реконструкции, который лечит поврежденные механические боевые единицы. Другая пассивная способность — Хронополе, ускоряющее произодство у всех дружественных структур на 15%. Активные способности командира — Орбитальный удар, Солнечное копье и Очищающий луч (хорош против бронированных юнитов), так или иначе связанные с «Адуном». Активная Хроноволона ускоряет произодство у дружественных построек на 200% на 20 секунд.

Blizzard рекомендует апгрейдить регенерацию энергии Солнечной кузницы, координировать хронобусты с союзниками по игре и брать в партнеры Рори Свонна.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
3 комментария