PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 4021

В Star Wars VR для Oculus Rift вас может раздавить AT-AT Walker

23 июля 2015, 14:55 Игры

В Star Wars VR для Oculus Rift вас может раздавить AT-AT Walker - Изображение 1 Vimeo
Star Wars VR Trailer

Британская студия Hammerhead VR разместила трейлер Star Wars VR — проекта по «Звездным войнам» для хедсета Oculus Rift. 

Самой игры пока не существует даже в теории. Ролик был собран за две недели двумя художниками без ведома правообладетелей из Disney (то есть торопитесь посмотреть видео). Все права на разработку игр по Star Wars принадлежат эксклюзивно Electronic Arts, так что перед нами смелая попытка привлечь внимание к другим проектам Hammerhead.

В Star Wars VR для Oculus Rift вас может раздавить AT-AT Walker - Изображение 2
В Star Wars VR для Oculus Rift вас может раздавить AT-AT Walker - Изображение 3
В Star Wars VR для Oculus Rift вас может раздавить AT-AT Walker - Изображение 4

Первые сцены ролика меня не слишком впечатлили — после реально существующего автомата за $35 тыс с настоящим кокпитом все смотрится бюджетно даже в фальшивом трейлере. Ну и сколько можно атаковать первую Звезду Смерти, гонять над поверхностью Хота и по джунглям луны Эндора, пусть и с возможностью покрутить головой по сторонам? 

Но потом там есть одна сцена — когда мы выбираемся из разбитого лэндспидера, смотрим вверх, и видим ме-едленно заносящего над нами ногу AT-AT Walker... В общем, ради нее вам совершенно точно нужно посмотреть ролик, а EA — срочно делать что-то по «Звездным войнам» для всех существующих хедсетов!

14 комментариев