Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 52 2913

В Star Wars: Battlefront не будет Звезды Смерти

В Star Wars Battlefront (2015) не будет уровней на любой из Звезд Смерти. Об этом представитель EA Sledgehammer70 сообщил на Reddit в треде с вопросами к разработчикам.

Что же касается парящих над картами Звездных эсминцев, то они будут чисто декоративными. Сбить или подняться на борт нельзя — хотя игроки «будут оказывать влияние на развитие событий в других битвах кроме той, в которой они находятся». Из космических кораблей в игре можно будет «только выходить».

Космических битв или космических карт в Battlefront не будет, но в сиквеле разработчики обещают задуматься над битвами по системе «космос-планета».

В Star Wars: Battlefront не будет Звезды Смерти - Изображение 1 YouTube
That's no moon. It's a space station.

В Star Wars: Battlefront не будет Звезды Смерти - Изображение 2 YouTube
Tenacious D - DethStarr - Blizzcon Exclusive *New version* 1080p

В Star Wars: Battlefront не будет Звезды Смерти - Изображение 3 YouTube
Clerks (5/12) Movie CLIP - Death Star Contractors (1994) HD

В интервью Eurogamer старший продюсер игры Сигурлина Ингварсдоттир рассказал, что перемещения боевые шагающих машин AT-AT будут строго заскриптованными. 

Забираться в AT-AT можно будет лишь в определенных моментах — нельзя просто вывести шагоход на карту и начать стрелять из бортовых пушек. Шагающие машины слишком большие, они слишком медленно перемещаются, у них слишком сложная физика... поэтому пришлось поставить AT-AT на рельсы:

Если бы вы сами управляли их перемещениями, это бы поломало всю игру.

Star Wars: Battlefront выходит на PC, PS4 и Xbox One 17 ноября.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
52 комментария