Стрим-центр5 в эфире
д1 гнилец и д2 утопец leegumbo стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2013 Nuke73 стримит Lode Runner
👄ГОРЯЩИЕ БУЛКИ+ПОТАСОВКА-111 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1875

В Star Wars Battlefront можно будет выполнять контракты для Джаббы

9 марта 2016, 14:50 Игры

Новый трейлер Star Wars Battlefront (2015) на официальном YouTube-канале игры разгласил существование нового игрового режима.

Режим называется Hutt Contracts, и там можно будет открывать новое оборудование. Разработчики из DICE про режим ничего не говорили и официально его не анонсировали.

Так что торопитесь смотреть видео, пока его не убрали с YouTube!

Пока непонятно, будет ли режим частью платного дополнения Outer Rim, или же его бесплатно добавят в основную игру.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
3 комментария