Стрим-центр15 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 2183

В Star Wars Battlefront будут выделенные серверы

В Star Wars Battlefront будут выделенные серверы - Изображение 1

В начале месяца DICE сообщила, что вместо сервер-браузера в Star Wars Battlefront (2015) реализована новая matchmaking-система. В связи с этим некоторые игроки предположили, что в шутере не будет и выделенных серверов. Но они ошиблись.

Беседуя с PlayStation Lifestyle на TGS 2015, дизайнер Джейми Кин сказал:

У нас все еще есть выделенные серверы. Совершенно верно. Это одна из отличительных черт, которая позволяет нам убедиться в том, что мы предлагаем исключительный онлайн-сервис для игры.

О том, как устроена matchmaking-система, мы узнаем в запланированном на начало октября открытом бета-тестировании. Star Wars Battlefront выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в ноябре: 17-го числа в Северной Америке и 20-го в Европе.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
5 комментариев