Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
полноценный полуторачасовой стрим upalanapol стримит My Summer Car
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 6299

В Star Wars: Battlefront 2 не планировалась сюжетная кампания

26 декабря 2015, 17:23 Игры

Помнится, не так давно в комментариях под этой новостью возникла оживленная дискуссия на предмет того, был ли в Star Wars: Battlefront 2 режим сюжетной кампании. Правильный ответ — был. Но, как оказалось, добавили его в последний момент, и изначально игру планировали как исключительно многопользовательскую.

В новом видео с канала Did You Know Gaming? раскрываются подробности разработки Star Wars: Battlefront 2. Выяснилось, что игру создавали как мультиплеерный шутер, однако на середине разработки новое руководство Lucas Arts потребовало у команды добавить однопользовательский режим. В дополнение к этому, разработчикам отказали в дополнительном финансировании или переносе даты релиза. Директор заработал нервный срыв, но в итоге обе составляющие были готовы в срок, а игра стала настоящей классикой.

Также из видео можно узнать печальные истории Star Wars Battlefront III, продолжения серии Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy и игры про Дарта Мола, которые были почти готовы, но так и не вышли в свет.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront III
  • Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy
  • Star Wars: Battlefront 2
23 комментария