Стрим-центр6 в эфире
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 3326

В Star Conflict появится новый класс кораблей

В преддверии нового года авторы онлайн-игр часто запускают различные праздничные активности, чтобы игрокам было чем занять себя на выходных. Российская Star Conflict также не осталась в стороне, подготовив крупное обновление, добавляющее новый класс кораблей — Эсминцы.

В Star Conflict появится новый класс кораблей - Изображение 1

Эсминцы станут самыми большими кораблями, управляемыми напрямую. Они вооружены внушительным количеством турелей, а также специальными модулями, которые выделяют их на фоне других классов.

Спутать их с другими кораблями невозможно. Они огромны, медлительны и неповоротливы, однако обладают высокой боевой мощью. Таким образом эсминец становится идеальным кораблем для усиления уже существующей слаженной команды, ведь без должного прикрытия он становится легкой мишенью, но в команде может показать всю свою мощь.

В Star Conflict появится новый класс кораблей - Изображение 2

Помимо уже привычных боевых систем на него устанавливаются несколько уникальных модулей, которые, при правильном использовании, могут изменить ход битвы.

Не углубляясь в детали: эсминцы могут создавать отталкивающие и стягивающие поля, а также червоточины, которые позволяют им оказаться в неожиданном для противника месте.

Все это, плюс возможность стрелять в любую сторону, сильно выделяет такие корабли на фоне остальных.

В Star Conflict появится новый класс кораблей - Изображение 3

Чтобы получить доступ к такому эсминцу, понадобится накопить ресурсы для его постройки. В преддверии нового года будет проходить множество активностей, которые позволят накопить ресурсы как раз к релизу нового класса.

Также в Star Conflict появятся новые карты, как абсолютно новые, расположенные на поверхности планетоидов, так и части открытого мира, которые были адаптированны для PvP-боев.

Начать подготовку к обновлению можно уже сейчас, сама «Эра Эсминцев» стартует 24 декабря. C 22 декабря по 4 января будет действовать 50%-скидка на все DLC.

Игры в материале
  • Star Conflict
11 комментариев