Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 2 3848

В США скончался прототип Дарриуса из Mortal Kombat

1 июля 2013, 12:04 Игры

Известный киноактер и мастер восточных единоборств Джим Келли скончался в США в возрасте 67 лет, сообщает The Hollywood Reporter.

О смерти актера сообщила его бывшая супруга Мэрилин Дишмэн.

Келли получил известность в начале 1970-х годов. Наибольшей популярности он добился благодаря фильму «Выход дракона», в котором снялся вместе с легендарным Брюсом Ли.

После этого Келли сыграл ряд ролей в фильмах о восточных боевых искусствах, среди которых можно выделить «Мелинду» и «Black Belt Jones», сюжет которого стал сюжетом для популярной компьютерной игры «Mortal Kombat». В большинстве фильмов Келли затрагивается тема чернокожего мастера единоборств, что было в свое время ново для американского зрителя.

Именно Келли стал прототипом персонажа Дарриуса из Mortal Kombat: Deception.

Дарриус  — житель Мира Порядка, амбициозный и беспринципный человек, разочаровавшийся в деспотичном государственном устройстве своего мира. Дарриус возглавил сопротивление, чтобы свергнуть правящий Сенат. Для вербовки в сопротивление ценных воинов Дарриус нанимал убийц, чтобы те уничтожали их семьи. Расчёт делался на то, что разгневанный воин попытается расправиться с убийцей родных и тем нарушит законы Мира Порядка. После этого мститель оказывался в тюрьме, откуда Дарриус его и спасал, предлагая вступить в свой отряд. В Mortal Kombat: Deception Дарриус нанял Дайро, чтобы тот убил одного из самых могущественных воинов Мира Порядка — Хотару. В Mortal Kombat: Armageddon после победы Дарриуса над Блейзом ему был открыт доступ в сокровищницу Аргуса. Могущественные артефакты позволили Дарриусу победить Хотару и захватить Мир Порядка. Но поскольку сокровища предназначались только для сыновей Аргуса, Тэйвен и Дэйгон получили новое задание — победить Дарриуса и вернуть захваченное. 

Игры в материале
  • Mortal Kombat
2 комментария