Стрим-центр16 в эфире
Пан или пропал ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Paladins
Прохождение кампании Kishimy стримит Titanfall 2
ПОВТОР! The Last Of Us - 20:00 по МСК! :) mkmshk1 стримит Alien: Isolation
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1694

​В США разрешат играть в игры во время взлета и посадки самолета

Американские авиакомпании планируют разрешить гражданам пользоваться телефонами, планшетами и ноутбуками во время взлета и посадки самолета. Соответствующее изменение будет внесено в американское законодательство. Пассажирам будет разрешено читать электронные книги, играть в компьютерные игры и смотреть видео. Под запретом останется голосовая сотовая связь. Кроме того на высоте менее трех километров будет запрещено выходить в интернет.

В настоящее время поправка проходит процедуру согласования в Управлении гражданской авиации США.

1 комментарий