Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 26 3682

В США при помощи игр хотят вернуть в науку женщин

5 июля 2013, 14:17 Игры

Образовательные и научные организации Сиэтла вместе некоторыми местными девелоперами игр придумали проект, которые ориентирован на молодых девушек. Задача проекта привить интерес молодых девушек к математике и науке. Проект называется G.A.M.E.S. (Girls Advancing in Math, Engineering and Science). Проблема в том, что девушки в средней школе начинают терять интерес к математике и науке, не потому что у ни них нет способностей, а потому они начинают терять уверенность в себе.  По экспертным данным, всего 26% работников в компьютерных и научных компаниях составляют женщины. Проект должен позволить молодым девушкам собраться и сделать 20 тестовых игр в течение 5 лет. В этом смысле, показателен пример успешной игры по мотивам детективной истории Нэнси Дрю (Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch) , которая выпускается компанией Her Interactive, базирующейся совсем недалеко от Сиэтла. Меган Гейзер, генеральный управляющий Her Interactive, является один из главных сторонников этого проекта.

Ведь девочки, женщины – это 51 процент населения. Они выпускают книги и музыку специально для женщин, почему бы не взяться за компьютерные игры?
— Меган Гейзер

Игры в материале
  • Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch
26 комментариев