Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 47 7543

В США полиция застрелила подростка с контроллером Wii в руках

20 февраля 2014, 10:44 Игры

Женщина-полицейский из американского штата Джорджия застрелила 17-летнего Кристофера Роупа на пороге его дома. По словам свидетеля, подросток держал в руках контроллер Wii, сообщает сайт местной телестанции WSB-TV.

Роуп жил в трейлерном парке в городе Юхарли, штат Джорджия. 14 февраля полицейские приехали к нему домой, чтобы вручить его отцу ордер о нарушении условий досрочного освобождения. Женщина, застрелившая подростка, заявила, что он нацелил на нее пневматический пистолет.

В США полиция застрелила подростка с контроллером Wii в руках
 - Изображение 1

Кристофер Роуп. Источник изображения: WSB-TV

Адвокат семьи Роуп Коул Ло иначе трактует события. Услышав стук, парень спросил, кто пришел. Полицейские не представились. Кристофер открыл дверь и тут же получил пулю в грудь, отчего вскоре скончался. На шум сбежались соседи и увидели в руках подростка контроллер Wiimote. Один из них заметил женщину-полицейскую, выходящую из дома Роупов. По его словам, она обхватила голову руками и рыдала.

Бюро расследований Джорджии, которое занимается этим делом, не комментирует противоречивые показания и не упоминает пневматический пистолет. Стрелявшая женщина-полицейский временно отстранена от службы.

47 комментариев