Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 1272

В США открыли социальную сеть для независимых разработчиков

В США открыли социальную сеть для независимых разработчиков
. - Изображение 1

OBJ Enterprises запустила социальную сеть для независимых разработчиков на сайте дочерней компании Novalon Games. Об этом говорится в пресс-релизе.

Генеральный директор OBJ Enterprises Пол Уотсон надеется взрастить сообщество передовых разработчиков мобильных игр, совместимых как с iOS, так и с Android. Создатели видеоигр могут обмениваться идеями, загружать музыку и арт. На сайте вывесят руководства по разработке, советы по монетизации и маркетингу. Также OBJ Enterprises запустит издательскую платформу, чтобы зарабатывать на играх.

Американские компании OBJ Enterprises и Source Street основали Novalon Games в 2012 году. В октябре 2013 года OBJ выкупила долю партнера и целиком завладела компанией. Также OBJ принадлежит подразделение под названием Obscene Interactive, которое выпустило Bluff Wars, Phantasmic и другие мобильные игры.

Нет комментариев