Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1577

В США грабители вломились в офис независимого разработчика

10 января 2014, 12:28 Игры

Злоумышленники разбили булыжником стеклянную дверь офиса Robotoki, но их спугнул основатель студии Роберт Боулинг. Об этом написал в твиттере сам Боулинг.

В беседе с журналистом сайта Polygon Дженной Питчер глава компании рассказал, что вечером 8 января 2014 года в офисе остался только он и художник по спецэффектам. В 19:20 Боулинг услышал шум и прибежал со второго этажа. Он увидел двоих мужчин. Расколотив входную дверь булыжником, они выбили ногой стекло. Один из них успел пробраться в офис, но подоспевший Боулинг спугнул преступников.

По словам основателя Robotoki, грабители не успели ничего украсть, разработки студии не пострадали. Впрочем, Robotoki хранит копии данных на физических носителях и в облачном сервисе, поэтому беспокоиться в любом случае было не о чем.

В США грабители вломились в офис независимого разработчика
 - Изображение 1 YouTube
Robotoki offices smashed in an attempted robbery

В мае 2013 года четверо полицейских, приехав по сигналу, вломились в офис Robotoki и чуть было не расстреляли ростовую фигуру вооруженного солдата из шутера Call of Duty: Ghosts, а потом повязали Боулинга. Через 15 минут выяснилось, что никакой угрозы нет — просто дизайнер студии из любопытства нажал аварийную кнопку. Полицейские посмеялись и остались поиграть на консоли вместе с работниками Robotoki.

Robotoki — независимая американская студия. Основана в середине 2012 года бывшим сотрудником Infinity Ward Робертом Боулингом, который отвечал за развитие серии шутеров от первого лица Call of Duty. В штате компании более 20 человек. Сейчас студия работает над своими первыми проектами, хоррором Human Element для PC и консолей, а также карточной игрой Z. для PC и мобильных устройств. Действие обеих игр разворачивается во время зомби-апокалипсиса. Human Element будет готова в IV квартале 2015 года, дата выхода Z. не объявлена.

Игры в материале
  • Call of Duty: Ghosts
7 комментариев