Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 1625

В США арестован хакер, воровавший сценарии из почты знаменитостей

В США арестован хакер, воровавший сценарии из почты знаменитостей - Изображение 1

Федеральная прокуратура США обвиняет жителя Багамских Островов в воровстве сценариев к фильмам и сериалам из электронной почты знаменитостей. Также 23-летний Алонсо Ноулз обвиняется в хищении фото и видео сексуального характера. Ноулз был арестован в Нью-Йорке в понедельник по обвинению в нарушении авторских прав и присвоении чужих личных данных. По каждому пункту его могут приговорить к 5 годам заключения. Под залог Ноулза не выпускают. Имена пострадавших знаменитостей не разглашаются.

Нью-йоркский прокурор Прит Барара заявил, что у дела Ноулза «есть все элементы тех блокбастеров», которые он якобы воровал. Согласно прокурору, Ноулз вламывался в личные почтовые аккаунты знаменитостей, крал информацию, а потом продавал ее всем желающим. Взлом осуществлялся через вирус, которым злоумышленник заражал чужие компьютеры, и через обычное фальшивое уведомление о том, что вашу почту взломали, и вам срочно нужно выслать ваш логин и пароль по приведенному адресу.

Это продолжалось до тех пор, пока в органы не обратился продюсер некого сериала (название не разглашается), к которому поступило предложение купить ворованные сценарии к собственному шоу. Затем Ноулз якобы признался агенту федеральных властей, что у него есть эксклюзивный контент, стоящий сотни тысяч долларов. Он показал агенту список из 130 адресов почты и телефонов знаменитостей, с которых ему удалось достать как сценарии, так и откровенные фото- и видеоматериалы. В качестве образца был показан клип из аккаунта известного радиодиджея. Дополнительно Ноулз поделился с агентом копией паспорта и номером социального страхования широко известного актера.

3 комментария