Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 62 11357

В США 13-летний мальчик застрелил кузена из-за спора насчет Xbox

7 января 2014, 14:12 Игры

Мальчик из Чикаго, поссорившись с 16-летним двоюродным братом, убил его, пока тот спал. Подростки повздорили из-за Xbox, сообщает сайт газеты Chicago Tribune.

По версии полиции, братья поспорили насчет консоли Microsoft, но о чем именно, неизвестно. После ссоры 16-летний Рэймонд Галлоуэй заснул в комнате младшего кузена. 5 января около 5:50 по местному времени мальчик подошел к спящему Рэймонду и выстрелил ему в голову. Спустя полтора часа Галлоуэй скончался в больнице.

Полицейские обыскали квартиру и нашли полуавтоматический пистолет. В комнате мальчика они обнаружили обойму с 9-миллиметровыми патронами. Стрелок уже признал свою вину. Его обвинили в предумышленном убийстве и заключили под стражу. Неясно, где мальчик раздобыл оружие, однако никому из взрослых не предъявили обвинения.

В США 13-летний мальчик застрелил кузена из-за спора насчет Xbox
 - Изображение 1

Источник изображения: 16rounds.com

Это не первый случай, когда спор из-за видеоигр обернулся трагедией. В августе 2011 года канадец Кит Винс застрелил гражданскую жену. По его словам, тем вечером они играли в Wii. По обыкновению проигравший должен был исполнить сексуальную прихоть победителя, но Винс отказался ублажить супругу. Якобы разозленная жена пошла на него с ножом, и Винсу пришлось выстрелить в нее. В феврале 2012 года 48-летний Эрик Брендон тремя выстрелами из дробовика убил своего 16-летнего пасынка, потому что тот не убавил громкость, когда играл с другом на консоли. В марте 2012 года 14-летнего Ноа Крукса обвинили в убийстве его 32-летней матери. Застрелив ее из ружья, подросток сам позвонил в полицию и сказал, что убил маму, потому что из-за плохих отметок в школе она отобрала у него шутер Call of Duty. Перед убийством Крукс пытался изнасиловать мать, но не смог. В июне 2013 года молодой рэпер Lil’ Snupe повздорил с приятелем из-за видеоигры, и тот дважды выстрелил артисту в грудь; юноша скончался.

62 комментария